Третий контейнер

Второй контейнер

AMS

GOSSIP GIRL SAY HELLO!

Здравствуй дорогой гость! Тебе наверняка уже интересно узнать, в чем заключается суть нашего мира? Всё очень просто, но в тоже время дико интересно! Вас приветствует ролевая, основанная на сериале Gossip Girl! Правда есть один момент - наша игра идёт по второму поколению и это значит, что всё будет намного интереснее! Дети наших знаменитых Сплетников более сумасшедшие, дикие, интригующие и зажигающие! Не проходите мимо!
Без коронная АМС обещает - БУДЕТ ЖАРКО!
MDR
smb; smb; smb;

IMPORTANT

Не проходит мимо, ролевая откроется буквально через несколько часов, поэтому смело забивайте себе персонажей! Игроки! Просим не забывать отмечаться в занятых именах и внешностях! Кто не сделает этого, пусть потом не удивляется, если у него появится близнец! :3

Freedom: Pitfall-city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Freedom: Pitfall-city » ГОСТЕВАЯ; » вопросы;

вопросы;

Сообщений 91 страница 120 из 308

91

Diana Moore
хорошо, спасибо, я подожду))

0

92

изумруд написал(а):

хорошо, спасибо, я подожду))

спасибо и вам  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/25396-3.gif

0

93

Ребата и девчата помогите, не могу тему - на форуме существует список факультетов и места работы. Где этот список, можно мне ссылочку дать  :D  потерялась я у вас

Отредактировано Victoria Blake (2011-10-28 13:01:52)

0

94

Victoria Blake, я не админ и не модер, но попробую помочь х) раньше вроде был список с факультетами полный, но сейчас я не могу найти его о.о
но вот тут есть основная информация по колледжу и факультеты тоже перечислены вроде)

0

95

Daniel J. Collins, меня интересует именно места работы)) но спасибо**

0

96

Victoria Blake, такого вроде еще нет, хотя могу ошибаться)

0

97

доброго времени суток.
хотела поинтересоваться. заявка (нужные персонажи) с внешностью Lauren Cohan еще действительна? точнее ее никто не занял?
люблю актрису эту, да и плюс ко всему характер оставили игроку, это просто шедевриально хD

0

98

игрушка** написал(а):

доброго времени суток.
хотела поинтересоваться. заявка (нужные персонажи) с внешностью Lauren Cohan еще действительна? точнее ее никто не занял?
люблю актрису эту, да и плюс ко всему характер оставили игроку, это просто шедевриально хD

пока еще свободна) так что с полной уверенностью можете ее брать хдд пока горяченькая)

+1

99

тогда держите мне ее)

0

100

игрушка** написал(а):

тогда держите мне ее)

держим руками и ногами хд
ждем)

0

101

Victoria Blake, будет создан сегодня же вечером) я кликну тебе в лс*
игрушка**, уточняю, ваша до 31.10  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/25396-3.gif

0

102

Melanie Blake придержите  :D

0

103

парампам написал(а):

Melanie Blake

на один день ваша**

0

104

Liberty Byrd, девочка моя, видимо Энт не успел передать и придержать, но она уже за мной)

+1

105

Victoria Blake, да, мне уже сказали)

парампам написал(а):

парампам

милая, может возьмешь другую роль? что угодно)) я в твоем распоряжении, предложу/посоветую**

0

106

у Вас шикарный дизайн *_*

0

107

клацк. написал(а):

спасибо большое** думаю, авторам приятно))**

0

108

забейте мне Mark Stanley|Марк Стэнли (из первой акции), если ничего другого не найду, то возьму эту роль.)

0

109

клатц. написал(а):

забейте мне Mark Stanley|Марк Стэнли (из первой акции), если ничего другого не найду, то возьму эту роль.)

так как этот перс связан со мной будущим отношениями, то я буду молиться, чтобы ничего другого вам не приглянулось ахах)
за вами на 1 день**

0

110

клацк. написал(а):

Liberty Byrd написал(а):

думаю, авторам приятно))**

а то ^^

0

111

помогите валенку сделать так, чтобы картинка в подписи была справа от текста, а не внизу)
:blush:

0

112

Michelle Favreau написал(а):

помогите валенку сделать так, чтобы картинка в подписи была справа от текста, а не внизу)

код таблицы:

Код:
[table][tr][td]первый столбец - текст[/td]
[td]второй столбец[/td][/tr][/table]

также, несложными манипуляциями можно делать разное количество строчек и столбцов)

0

113

безмерно благодарна)  :flirt:

0

114

где анкета упрощёная?

0

115

Angie Britton, для всех общая)
прошу прощения у администрации, что влезла)

0

116

Angie Britton написал(а):

где анкета упрощёная?

хитрая, чего захотела  :D это и есть практически полностью сжатая, но позволяющая узнать опыт и умения персонажа.

0

117

смените мне пароль и придержите поези хд

0

118

отэм написал(а):

смените мне пароль и придержите поези хд

минуту) сменю на 1111

0

119

xavier samuel, будьте любезны придержать)

0

120

крендель.
за вами держим  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/25396-3.gif

0

Вы здесь » Freedom: Pitfall-city » ГОСТЕВАЯ; » вопросы;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно