Третий контейнер

Второй контейнер

AMS

GOSSIP GIRL SAY HELLO!

Здравствуй дорогой гость! Тебе наверняка уже интересно узнать, в чем заключается суть нашего мира? Всё очень просто, но в тоже время дико интересно! Вас приветствует ролевая, основанная на сериале Gossip Girl! Правда есть один момент - наша игра идёт по второму поколению и это значит, что всё будет намного интереснее! Дети наших знаменитых Сплетников более сумасшедшие, дикие, интригующие и зажигающие! Не проходите мимо!
Без коронная АМС обещает - БУДЕТ ЖАРКО!
MDR
smb; smb; smb;

IMPORTANT

Не проходит мимо, ролевая откроется буквально через несколько часов, поэтому смело забивайте себе персонажей! Игроки! Просим не забывать отмечаться в занятых именах и внешностях! Кто не сделает этого, пусть потом не удивляется, если у него появится близнец! :3

Freedom: Pitfall-city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Freedom: Pitfall-city » ГОСТЕВАЯ; » вопросы;

вопросы;

Сообщений 151 страница 180 из 308

151

Spencer Tomlinson, да, сейчас исправлю))

0

152

Liberty Byrd, урур, спасибо :3

+1

153

Deborah Tomlinson, ахах та не за что! ))
ух какая внешка** Тайный круг? я буду вас любить и жаловать*_* ахах))

0

154

Liberty Byrd, он, он *о*  :crazyfun:

0

155

Deborah Tomlinson написал(а):

Liberty Byrd, он, он *о*

*_* ждууу анкету уже товю)) мне аж интересно)) *

0

156

Наидобрейшего вечера)
Будьте любезны придержать прекрасную Олив Флойд и неменее прекрасную Лейтон)

0

157

битлз
Просим прощения, девушку уже заняли.
может, кто еще интересует?

0

158

нет, спасибо) процветания Вам)

0

159

битлз
жаль, если что, будем рады видеть у нас (:
спасибо, и Вам успехов  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/25396-3.gif

0

160

битлз
ан нет, Олив вновь свободна же.

0

161

битлз, возникли такие обстоятельства, вы можете забрать роль, если внешность смените, ну или можете забирать всё комплектом
пожалуйста, оставьтее леейтон мне

Отредактировано Olive Floyd (2011-10-30 20:10:59)

0

162

Kenny Appleby написал(а):

ан нет, Олив вновь свободна же.

вроде бывшая Энджи Бриттон решила ее взять, нет? или Все таки передумала?

0

163

Olive Floyd, Kenny Appleby, а вот тут сами уж решайте, если договоритесь то считай, тебе повезло, настюш  :D

0

164

битлз, так же буду любить вас и с внешностью Troian Bellisario, так что возможен и такой вариант.

0

165

оу, стоять! мне в лс кто-то с объяснениями)) потому что мне потом все и менять))

0

166

я совсем запуталась, честно) кто кому что отдаем и кому что брать. и главный вопрос-почему)

0

167

битлз, девушка которая ранее претендовала на данную роль, горячо жаждет Лейтон, но так как она придержана за мной для нужных, тут и выплывает небольшой вопрос. вы берете персонажа по моей заявке вместе с Лейтон, или меняете ее на не менее прекрасную Тройэн Беллисарио?)

Отредактировано Kenny Appleby (2011-10-30 20:28:13)

0

168

все ясно) я могу отдать лейтон, ведь внешность не главное. но признаюсь честно, Тройэн прекрасна по-своему, но не мое) хотя желание заказчика-закон)

0

169

битлз написал(а):

все ясно) я могу отдать лейтон, ведь внешность не главное. но признаюсь честно, Тройэн прекрасна по-своему, но не мое) хотя желание заказчика-закон)

так дежать за вами персонажа и внешность?)) решать вам**

0

170

битлз, давайте вы зарегистрируете ник, а там уже все и обсудим)

0

171

Kenny Appleby
да, думаю так будет лучше всего) ждите минут через 30. разберусь с делами и буду вся в Вашем распоряжении  ^^
Liberty Byrd
естественно!)
заранее мерси)

0

172

битлз, ждем милая**

0

173

Придержите внешность Эшли Бенсон)

0

174

здравствуйте) такой вопрос: интересует внешечка клеменс поэзи. она у вас придержана. хотелось бы узнать, как давно её придержали и может ли она освободиться?)

0

175

сабрина
здравствуй *_* внешность была придержана 29 числа. не знаю на сколько по времени, но девушка не появлялась с того времени. я думаю, что если до завтра не появится, то внешность освободиться ^^

0

176

Spencer Rose Gilbert написал(а):

Придержите внешность Эшли Бенсон)

за вами на три дня :flirt:

0

177

Mia Prescott
спасибо болшое)
но знаете, что-то мне не по кайфу ждать до завтра, хочу к вам прям сейчас хд так что придержите пожалуйста внешку Rooney Mara. анкета будет ближе к обеду)

0

178

сабрина
такое приятное рвение хдд :D
внешку держим и ждем тебя ^^

Отредактировано Mia Prescott (2011-10-31 13:39:21)

0

179

Придержите пожалуйста внешность Дэниэл Рэдклифф

0

180

Tate
за вами на 3 дня *_*

0

Вы здесь » Freedom: Pitfall-city » ГОСТЕВАЯ; » вопросы;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно