Предлагаем вашему вниманию уникальную в своем роде
FRPG «The Hunger Games».
Вас ждет увлекательный мир антиутопии. Государство будущего, образовавшееся на месте современной Северной Америки из части выжившего после ядерной войны населения. Тирания, столичные интриги, неугасающее противостояние официальной власти с повстанцами и, конечно же, эволюционировавшая форма ежегодных гладиаторских боев - "Голодные игры".
ваша реклама о.2;
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712011-11-01 14:35:57
Поделиться2722011-11-01 14:36:51
Сюжет
Список ролей
Заныте внешности
Поделиться2782011-11-01 14:40:52
Оставь сомненья – заходи скорее,
Тебя здесь обогреют и утешат.
Коль не зайдешь – не велика потеря:
Ты – человек, а люди…люди грешны.
© Саша Бес
Action vol.0 "Жди меня"
Action vol.1 "Бессмертный канон"
Action vol.2 "Чип и Дейл спешат на помощь!"
Action vol.3 "Последние из первых"
Сюжет
Поделиться2812011-11-01 14:42:42
<<Есть тайна. Можешь хранить её? Поклянись, что эту сохранишь. Лучше положи её в свой карман и забери с собой в могилу. Если я поделюсь секретом, значит, знаю тебя. Не рассказывай, что я сказала. Потому что двое могут хранить тайну, если один из них мертв…>>
о.1 "Первокурсники"
о.2 "Love in me"
о.3 "Canon"
о.4 "Crossed the Blood"
TRINITY COLLEGE
Поделиться2822011-11-01 14:43:09
- Оборонное Движение? - сказала Чжоу. - Сокращённо ОД, никто не поймёт.
- Да, ОД - подходящие. Только пусть оно означает "Отряд Дамблдора", раз Министерство боится этого больше всего на свете.
Ответом ей был одобрительный шум и смех.
Из Отряда Дамблдора в игру очень нужны: Симус Финниган, Дин Томас, Луна Лавгуд, Парвати и Падма Патил и многие-многие другие!
Поделиться2882011-11-01 14:45:50
Этот вирус проделывает с твоими генами такие вещи,
которые тебе не снились даже в самых эротических снах.
Поделиться2932011-11-01 15:32:33
Я могу убить человека,расчленить его тело и успеть домой к «Шоу Летермана»,
но я понятия не имею,что делать,если моя девушка чувствует себя неуверенно.
---> ваша.
Поделиться2952011-11-01 15:42:38
Поделиться2992011-11-01 16:37:34
Новая ролевая по Академии Вампиров готова открыть для вас двери в мир, который полон вампиров.
Ролевая новая, но можем вам с уверенностью сказать, что администрация не забросит проект и, что в будущем он будет очень даже успешным. Наша ролевая создана не только для тех, кто уже много лет играет на ролевых, но и для тех, кто только начинает это дело и администрация с радостью вам поможет.
Сейчас же можете ознакомиться с тем, что вам несомненно пригодится для того, чтобы полностью погрузиться в наш мир. О мире, Акции, Внешности, Роли, Сюжет и самое главное, без чего вам не продержаться у нас долго, Правила.
С нетерпением ждём вас на ролевой Vampire Academy и надеемся, что вы у нас задержитесь.
ваша http://academyvamp.rusff.me/viewtopic.php?id=46#p58