— И как мне выяснить ее настоящее имя?
— Думаю, ты сама знаешь ответ.
— Отрезать голову и поискать бирку?
---> ваша.
Freedom: Pitfall-city |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Freedom: Pitfall-city » ПИАР; » ваша реклама о.2;
— И как мне выяснить ее настоящее имя?
— Думаю, ты сама знаешь ответ.
— Отрезать голову и поискать бирку?
---> ваша.
О мире|Акции|Внешности|Роли|Сюжет|Правила
Новая ролевая по Академии Вампиров готова открыть для вас двери в мир, который полон вампиров.
Ролевая новая, но можем вам с уверенностью сказать, что администрация не забросит проект и, что в будущем он будет очень даже успешным. Наша ролевая создана не только для тех, кто уже много лет играет на ролевых, но и для тех, кто только начинает это дело и администрация с радостью вам поможет.
С нетерпением ждём вас на ролевой Vampire Academy и надеемся, что вы у нас задержитесь.
ваша http://academyvamp.rusff.me/viewtopic.p … ;p=21#p716
Когда говорят «конец света», значит хотят продать кукурузные хлопья, а вот если говорят «без паники», тут уж дело серьезнее.
Я не тот монстр, которым хочет видеть меня он. Я не человек, и не зверь.
Я что-то совершенно новое. И у меня собственные правила.
---> ваша.
В Тибидохсе ищут настоящих мужиков. Будь мужиком. Будь настоящим.
Sin city night: lost & passion
● список внешностей; ● сюжет; ● FAQ; ● action no.1 'hosts & clients part1';
Сюжет • Игровые события • Акции
Celebrity Equinox, лайнер класса премиум, на 6 день круиза тонет, натолкнувшийся на подводные скалы. Из 2 000 человек на его борту спастись удается немногим. Волей случая они оказываются на тропическом острове, отрезанные от цивилизации и от связи с Большой Землей. Только действительно ли это воля случая – или его злой умысел? И на самом ли деле они здесь одни?
Полезные сылки
#Сюжет
#Правила форума
#Законы школы
#Способности
#Расы
#Акция #1 Дорогу учителям!
#Акция #2. Отдам персонажа в хорошие руки! Недорого.Мини сюжет
Давным давно родился один вампир, который создал Академию Магии. Для чего не понятно, так как он там даже не появлялся, но ходят слухи, что он очень жестокий и кровожадный. Но раньше, несколько сотен лет назад он был другим, и считал, что кровь людей пить нельзя. Но дети рано или поздно взрослеют и он стал более свирепым, чем был тогда. Он убивал. Вскоре, в городе, где он жил не осталось никого, и он решил основать Академию. В ней учатся вампиры, оборотни, эльфы и индиго. Вампира прозвали "таинственным", так как его лицо, его голос и остальное никто не видел, а руководит академией его зам, но и он не в курсе кто такой этот "таинственный". На данный момент академия всё разрастается, но тут в умеренную жизнь учеников врывается страшное известие, в школе происходит убийство, мотивы неизвестны, единственное, что перед смертью, жертву парализовали и не используя магию убили простым кухонным ножом, который был оставлен возле жертвы, но никаких улик у полиции не было и в конце концов дело закрыли. Смогут ли решить эту загадку ученики Академии?
Вы думаете, что зло никогда не коснётся вас? Вы жестоко ошибаетесь. И на этот раз Бон-Темпс снова подвергся нападениям. В городе начала орудовать группа убийц - вампиров, снимающих свои развлечения на камеру и выкладывающих это в интернет. У них достаточно сценариев для смертей своих жертв, каждый раз они придумывают что-то новое, убивая всё больше и больше.
Вокруг них поднялась настоящая шумиха, антивампирские настрои усилились, за их головы был назначен гонорар. Но так ли их легко поймать? Разумеется, нет.
Они убивают не просто так: у них есть своя цель и, конечно, главный злодей, которому они подчиняются. Он пытается настроить людей против вампиров, да и не только людей, а прочих суперов.
А ещё - захватить власть. Но так ли просто это сделать, когда на стороне врага больше союзников?
СЮЖЕТ ● АКЦИИ ● ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
Вы здесь » Freedom: Pitfall-city » ПИАР; » ваша реклама о.2;