Наша философия жизни проста: нам нужно кого-то любить,
чего-то ждать и что-то делать (с)перто у Элвиса
♥Сюжет ♥ Факультеты ♥ Акции ♥ Нужные персонажи♥
ваша реклама о.2;
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412011-11-01 14:18:51
Поделиться2452011-11-01 14:21:09
We ♥ tumblr
2030 год. Елена вышла замуж за Стефана, Деймон нашел красавицу жену и обратил ее в вампира. Оба брата уже растят детей. Кетрин Пирс исчезла из города несколько десятилетий назад, и никто больше не тревожит Сальваторе. Но не тут то было. Эта красавица возвращается с твердым намерением разрушить обе семьи, а тут еще и младшее поколение стало ссориться между собой и везти распутный образ жизни. Удастся ли мисс Пирс испортить их и без того теперь не сладкую жизнь? Заходите, узнаете.
Поделиться2502011-11-01 14:23:57
НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!
Новый набор в команды и секции колледжа и университета! Новые квесты!
Также вас ждут колоритные нужные персонажи и сюжетная линия с Мафией
Поделиться2562011-11-01 14:27:32
Боль и ненависть, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.
Познать все - невозможно, а нужно ли? Будьте с нами, и вы познаете всю силу подлинного чувства, окунетесь в темный мир Сумерек и Миров Тьмы. Сочетание не сочетаемого можно найти лишь у нас. Каждый волен выбирать тот путь, которому принадлежит его сердце, главное не ошибиться...
Поделиться2582011-11-01 14:28:43
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Main Characters (Canon) |
Поделиться2602011-11-01 14:29:51
NOX. Marauders era.
А теперь выйдем в ночь и пустимся в погоню за коварной обольстительницей, имя которой — приключение!©
Поделиться2672011-11-01 14:33:26
we love tumblr
сюжет|занятые внешности|роли|акции
Поделиться2682011-11-01 14:33:49
занятые внешности || нужные персонажи || f.a.q. || есть вопросы?
Hollywood specially for you
Поделиться2702011-11-01 14:35:22
Хеееей! Многоуважаемый, тебе скучно одиноко и печально, ты не знаешь чем себя занять?
Тогда мы ждем тебя в нашем маленьком мире тепла, любви и заботы .
У нас ты можешь найти друга, брата, сестру, любимого человека или же просто хорошего собеседника .
Тебе будет чем заняться в холодным, промозглый осенний и не только - вечер!
Нам кажется что нам не хватает именно ТЕБЯ!
Не будь ленивой задницей - приходи!