1-ый эфир.
DJ Pirate
26.10.2011. Утро
Доброго Вам утра, дорогие мои! С вами снова я DJ Pirate.
Фридомовцы. Пора вставать, принимать душ, делать зарядку, пить сок, и отправляться на работу, на учебу. День сегодня обещает быть хорошим. Солнце уже высоко, а значит и шкала вашего настроения должна подниматься все выше. Просыпаемся, просыпаемся, и начинаем радоваться жизни.
Сегодня у нас не будет конкретной темы, так, что поговорим о жизни. Или просто так забьем время эфира. Шутка. Можете кстати не спрашивать меня, откуда я появился, все равно не скажу, да и вы не поверите. Меня прислали инопланетяне. Снова шутка, а теперь о серьезном.
Дорогие мои фридомовцы. Хочу сообщить вам, что нашим уже не слишком таинственным другом все больше и больше интересуется СМИ. Не легко быть звездой. Вы знали, что у него темное прошлое? Конечно нет. Да и откуда? Приятный с виду мужчина. Весь такой добрый и порядочный. Хотя, что это я тут говорю, всё ведь так и есть. Надеюсь, друзья, иронии в моём голосе никто не заметил и сюда не едет ОМОН.
Надеюсь я ещё никому не надоел, но все равно обратимся сейчас к хитам современности. Итак мы прерываемся буквально на несколько минут, а на волнах нашего радио звучит песня Gary Jules - Mad World.
Вот и закончилась эта шикарная песня, но не отчаивайтесь не все ещё потеряно.
Так о чем я говорил? О жизни будем разговаривать? О ней можно говорить вечно, без остановок, она же многогранная, даже бесконечногранная. Хах. Такого слова даже в природе нет. Но это действительно так.
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения? Смысла нет абсолютно никакого. Это даже не жизнь, а существование. Простое и жалкое. Но, опять же повторяю, все не так плохо. Просто, просто запомните мои слова. Поверьте они помогут вам.
Ну, а я на этой замечательной ноте, прощаюсь с вами.
До следующего эфира мои любимые фридомовцы.
Напоминаю, что сегодня вас не должно покидать веселое настроение и улыбка. Слушайте хорошую музыку, будьте с нами на одной волне.
С вами был ваш DJ Pirate. Пока. Пока.